中华人民共和国财政部

福建监管局

当前位置:首页>通知公告

财政部福建监管局:关于开展地方政府债券

发行使用情况调研的通知

  为规范地方政府债券发行管理,助力解决地方政府在债券发行使用中存在的问题和困难,我局拟于7月27日至29日在泉州市区开展地方政府债券发行使用情况调研。 

  此次调研以座谈会讨论交流方式开展。座谈会内容为:一是对《财政部关于印发<地方政府债券发行管理办法>的通知》(财库[2020]43号)、《财政部关于印发<地方政府专项债券项目绩效管理办法>的通知》(财预[2021]61号)两份文件进行政策解读、研讨交流;二是帮助解决各地在债券发行使用过程中存在的实际问题和困难;三是听取各地在债券发行使用管理方面提出的相关建议。 

  请各财政局指定名债务工作负责人参加调研座谈会。按照调研提纲(详见附件)准备发言材料具体座谈会时间及地点以电话通知为准。 

    

    

    

  财政部福建监管局 

  2021年7月20日 

附件下载:

发布日期:  2021年10月14日