中华人民共和国财政部

福建监管局

当前位置:首页>通知公告

福建监管局:关于开展财会监督情况调研的通知

各有关单位: 

  2020113日,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话,将财会监督与审计监督、统计监督等一并作为党和国家监督体系的重要组成部分。根据《财政部办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神围绕加强财会监督工作开展学习调研的通知》(财办监〔20202号)的有关要求,为进一步完善财会监督工作机制,探索财会监督工作思路、方式方法和实现路径,提升财会工作水平,我局拟针对财会监督情况开展调研,全面收集意见建议。 

  请你单位高度重视此次调研工作,按照调研内容认真填写调研问卷(附后),指定联络人做好沟通对接,并于36日前将调研问卷内容报送至相关处室联系人。 

  谢谢支持! 

    

    

  驻闽中央预算单位联系人:汤倩莹   18850356580 

  驻闽中央金融企业联系人:吴湘云   18965919800 

  驻闽中央工交企业、中介机构联系人: 林菲  18965919837 

附件下载:

发布日期:  2020年08月12日