中华人民共和国财政部

福建监管局

当前位置:首页>通知公告

福建监管局:关于开展“忆初心 话初心 守初心”

微电台主题活动的通知

各党支部:

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合我局工作实际,决定举办“忆初心话初心 守初心”——福建监管局微电台活动,现将有关事项通知如下:

一、活动目的

微电台作为一种新兴的播音方式,越来越广为人知。本次活动旨在以全新的视角、生动的形式提振士气,厚植福建监管局上下爱岗敬业、敢打敢拼、展现自我的良好氛围,推进监管局精神文明建设和文化建设。

二、活动对象

福建监管局全体党员

三、活动时间

20197-8

四、活动形式

(一)作品要求

1.作品内容:结合“忆初心 话初心 守初心”主题,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身经历、思考和传授,辅以新媒体平台,讲述一段简短精致的主题心声。

2.朗读形式:单人、双人或群体吟诵(4人及以下)。

3.作品形式:以音频+WORD文档形式进行呈现,一份作品不超过30秒。作品内含作者朗读音频,WORD文档内可对朗读所需的文字稿、作者信息(姓名、支部、照片)等进行排版。

4. 所选作品题材不限、切合主题,内容积极向上,具有时代气息,体现福建监管局新时代风采。

(二)活动要求

1.以支部为单位统一提交活动作品,每个支部须推选1个以上活动作品。

2.作品需提交不超过30秒的音频(音频格式为mp3)以及音频内容的文字稿。需同时提交作品名称和作者信息(姓名、支部、联系方式)。

3.活动音频提交时间:730日前。

4.各支部将活动作品整理压缩成rar格式,发送到本次主题活动指定邮箱19185682@qq.com,邮件主题注明“讲述者+支部+作品名称”。

五、组织活动小组成员

组长:陈雪敏

成员:方华珍、林毅、范训斌、刘竞之、颜雯雯

联系人:颜雯雯 0591-83262562

  

中共财政部福建监管局机关委员会

2019726

附件下载:

发布日期:  2019年10月31日