子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告

福建专员办:关于召开国有资产管理公司

座谈会的通知


中国华融资产管理股份有限公司福建省分公司、中国长城资产管理股份有限公司福建省分公司、中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司、中国东方资产管理股份有限公司福建省分公司:

为加强对商业化转型后国有资产管理公司的监管,增进沟通与交流,提高金融体系效率,我办决定召开国有资产管理公司座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间201711月下旬,具体时间另行通知

二、会议地址:福州市晋安区香槟路2号财政部驻福建省

财政监察专员办事处7楼会议室

三、参会人员各有关公司负责人及财务部门负责人

四、会议内容:介绍专员办金融监管职能,了解有关公司经营情况及相关建议;探讨有关公司如何更好地发挥“盘活存量”、服务经济结构调整与转型,避免区域性和系统性经济金融风险。

五、其他事项

(一)请参会公司于1120日前将参会人员名单回执通过电子邮件报送我办。

(二)请参会人员准备好相关发言材料(时间大约控制在15分钟以内),内容为:一是分公司政策性业务开展情况和存在的问题;二是分公司商业化转型情况;三是经营存在的相关问题及建议。上述材料请于1120日前将电子版通过电子邮件报送我办。

(三)联系人、联系电话及邮箱

黄飞轮 0591-87800970 18965919891

贾子一郎 0591-87800753 18965919810

邮箱:zyb4cmail@vip.163.com

 

 

财政部驻福建专员办

                              2017118

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号