子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告

福建专员办:关于开展“两学一做”学习教育

常态化制度化自查的通知


各党支部:

    根据省委组织部《关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化调研督查的通知》和省直工委的有关通知精神,为进一步做好我办自查工作,切实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻落实,结合本办实际,现将自查事项通知如下:

    一、认真开展自查。各党支部要对照省委组织部调研督查提纲,开展一次全面的自查,要做到一项一项进行核查。在此基础上,形成自查报告,总结特色经验做法,分析存在问题并提出下一步计划。

    二、归纳整理台账。要建立健全“两学一做”学习教育常态化制度化管理台账,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展向廖俊波同志学习活动、落实“三会一课”制度等情况,逐项建立台账,进行规范化、动态化管理。

三、切实抓好整改。对工作未做到位的要迅速推动落实到位,对自查出来的问题要及时整改和责任到人等,确保在省督查组检查之前全部整改到位。

四、自查提纲。

1、党章党规和系列讲话学习情况。党支部组织开展学习以及制定支部学习计划情况;重点围绕第一个主题开展学习讨论情况;组织引导党员按照“四讲四有”标准做到“四个合格”,立足岗位、履职尽责、发挥作用情况。

2、深入学习习近平总书记指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习活动情况。

3、落实“三会一课”等基本制度情况。党员领导干部参加所在党支部组织生活情况;党员领导干部讲党课制度执行情况;开展支部主题党日情况。

 4、巩固党费收缴专项检查成果,健全完善党费收缴工作情况。

 

              财政部驻福建专员办机关党委

                                       2017731

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号