子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告

福建专员办关于评选2016年度先进党支部

和优秀共产党员的通知


各党支部

   为了弘扬正气,促进工作,鼓励上进,经办机关党委研究并报办党组批准,决定评选2016年度先进党支部和优秀共产党员。现将有关事项通知如下:

一、评选条件

   (一)先进党支部的条件:认真贯彻党的路线方针政策,有较强的凝聚力和战斗力,党员素质优良,能够充分发挥先锋模范作用,管理措施到位,工作运行顺畅有序,围绕财政预算监管中心工作,成绩显著,得到大多数党员和群众的拥护。

   (二)优秀共产党员条件:能够模范履行《党章》规定的党员义务,有坚定的共产主义信念,以党员的标准严格要求自己,坚持党性原则,遵纪守法,廉洁奉公,在预算监管工作和“两学一做”学习教育中表现突出,较好地完成党组织交给的各项工作任务并做出显著成绩。

二、名额分配

经研究,决定评选先进党支部1个,优秀共产党员6名。由各党支部自下而上推荐。其中先进党支部只能推荐其他支部,优秀共产党员不限。

三、评选办法及步骤

   (一)各党支部在充分酝酿的基础上,根据评选的条件和名额推荐名单,于217日前报机关党委。

(二)经机关党委研究并报办党组批准后,在两办工作会议上予以表彰。

 

 

 

财政部驻福建专员办机关党委

                         2017217

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号