中华人民共和国财政部

福建监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部福建监管局:机关工会组织开展“喜迎新年”元旦游园活动

  在2022新年即将来临之际,为了进一步提升干部职工凝聚力、丰富干部职工的业余生活、激发干部职工的工作热情,营造文明和谐积极健康节日氛围。福建监管局机关工会举办喜迎新年”元旦游园活动,局机关全体干部职工及退休老干部欢聚一堂、喜迎元旦 

  活动在热闹喜庆的音乐声中,以集体趣味游戏“抢凳子”开启了序幕,随着鼓声的起起落落,大家围绕在凳子周边,角逐最后的胜利。随后,大家在“夹弹珠”、“投壶”、“摇呼啦圈”、“扔飞镖”、“套圈圈”、“花式抖球”等项目中各展才华、各显神通,现场充满了欢声笑语,呈现出一派其乐融融的景象。 

  元旦游园会在欢乐祥和的气氛中圆满落幕,通过活泼多样的趣味游戏活动作为载体,有效提升了干部职工的凝聚力、战斗力和向心力,宣传了积极健康的生活方式,营造积极进取、敢于拼搏、团结协作的良好氛围,深入推进福建监管局机关精神文明建设,也激发全体干部职工以更加饱满的精神状态迎接新一年的到来。 

附件下载:

发布日期:  2022年01月10日